Часто задаваемые вопросы

1. Вопрос: Как бронировать место в санаторий "Стругураш"?

Ответ: Бронирование одноместного номера или одного места в 2-х местном номере проводится посредством телефонной связи в регистратуре тел. 024892262 и мобильный тел. 079298077, также по телефонам администратора 024892252 и 068936464. Можете также воспользоваться электронной почтой struguras@inbox.ru.Для бронирования места необходимо указать дату заезда в санаторий (любой день) и количество дней лечения в нашем санатории, количество пациентов, тип номера проживания (выберите в рубрике цены на размещение). За 10 дней до даты заезда в санаторий необходимо подтвердить или аннулировать бронь, в противном случае бронь аннулируется без предупреждения. Оплата наших услуг производится на месте. Цены, указанные на нашем сайте соответствуют действительности. В случае досрочного прекращения заявленного периода Вашего пребывания в  санатории, производится перерасчет, согласно рубрики - цены на размещение, в зависимости от количества использованных дней и компенсируются денежные средства за неиспользованные дни.

2. Вопрос: Какие документы необходимо предоставить в регистратуре?

Ответ: Для регистрации пациента в регистратуре необходимо предоставить: удостоверение личности; санаторно-курортную карту, выданную вашим лечащим (домашним) врачом с указанием основного диагноза болезни пациента и сопутствующих болезней; подтверждение заблаговременного бронирования санаторно-курортных услуг в нашем санатории или наличие санаторной путевки выданной органами социального обеспечения населения.

3. Вопрос: Какова стоимость санаторно-курортного лечения в санатории "Стругураш"?

Ответ: Стоимость наших услуг в зависимости от количества дней и условий размещения пациентов Вы можете найти в рубрике Цены на размещение на нашем сайте www.struguras.md. В стоимость входит одно место проживания в номере, 4-х разовое заказное питание и не менее 4-х лечебных процедур(в воскресенье лечебные процедуры не проводятся). Стоимость услуг на одного ребенка от 4 до 10 лет составляет 50%, а от 10 до 14 лет - 70% от стоимости путевки родителей.Дети должны сопровождаться родителями. Цены действительны для граждан Молдовы, стран Евросоюза и стран СНГ.

4. Вопрос: Возможно ли, чтобы отдыхающий получивший путевку от государственных органов социального обеспечения населения или забронировавший на свое имя место в нашем санатории, передал путевку другому лицу или поделил путевку с другим отдыхающим?

Ответ: Решением Правительства РМ санаториям запрещено это делать. Путевка выдается конкретному гражданину, и только он имеет право получить санаторно-курортное лечение в санатории по этой путевке. Что касается путевок, которые граждане покупают за свой счет, правила регулирует сам санаторий. В этом случае санаторий также принимает только гражданина забронировавший путевку на свое имя (это делается для исключения коммерциализации наших путевок третьими лицами).

5. Вопрос: Каков порядок назначения лечебных процедур?

Ответ: Наши врачи предлагают курс леченья в зависимости от основного диагноза указанного в санаторно-курортной карте, выданной больному врачом по месту жительства, с учетом сопутствующих болезней и состояния здоровья больного. Врачи принимают наших пациентов в день заезда в санаторий, с понедельника по субботу. Процедуры предоставляются с понедельника по субботу включительно. Процедуры предоставляются и в праздничные дни кроме первого дня Нового Года, то есть первого января.

6. Вопрос: Возможно ли, совместно с санаторно-курортным леченьем пройти и медикаментозное лечение в санатории?

Ответ: Санаторий "Стругураш" предоставляет исключительно санаторно-курортное леченье нашим пациентам, что предусмотрено лицензией и аккредитацией медицинских учреждений. Медикаментозное леченье назначается только в случаях оказания скорой помощи при ухудшении здоровья пациента до решения вопроса о необходимости госпитализации пациента.

7. Вопрос: Скажите, пожалуйста, если я не смогу заехать в санаторий в срок указанный в путевке, ко мне будут приняты какие-то санкции?

Ответ: Пациенту необходимо прибыть в санаторий на указанную в путевке дату. Санаторий планирует заблаговременно заезд пациентов согласно графика заездов, согласованного с покупателями наших путевок. То есть мы на каждый день готовим питание для всех пациентов, которые должны заехать в этот день, и другие расходы. Пациенту не компенсируются пропущенные дни. Если пациент не заезжает в течение 5-ти дней после даты заезда указанной в путевке, санаторий назначает пациенту другой период использования путевки, в зависимости от наших возможностей. По этому пациенту необходимо заранее согласовать с санаторием возможность перенести путевку на другой период года. Только в этом случае пациент не теряет дни опоздания заезда в санаторий.

8. Вопрос: В какое время дня отдыхающий может заехать в санаторий  и выехать из номера по окончании периода лечения в санатории? В европейских странах, например поселение в номер производится после 14:00, а  выехать пациент должен не позже 12:00 часов.

Ответ: В санатории "Стругураш" пациент вселяется в номер по приезду в течении дня и освобождает номер по окончании периода лечения, не позднее времени заселения в номере. Например: период лечения 1 июня - 18 июня. Вы заселились в номер 1 июня в 10:00 часов. Вы должны выехать 18 Июня не позднее 10:00 часов.

9. Вопрос: Скажите, пожалуйста, в какой валюте я могу оплатить услуги санаторно-курортного лечения в Вашем санатории?

Ответ: Как правило, наши услуги оплачиваются в молдавских леях, но иностранные граждане могут оплатить наши услуги в Евро, Американских Долларах, Российских Рублях, Румынских Леях.

10. Вопрос: Есть ли возможность пользоваться интернетом в вашем санатории?

Ответ: В санатории бесплатная зона WiFi охватывает практически все номера гостиницы и близлежащей территории вокруг гостиницы. Так же отдыхающие могут воспользоваться услугами интернет кафе бесплатно.

Вверх


Телефон бронирование:
Регистратура      +37324892262
                    моб . +37300000000
Администратор +37324892252
                     моб. +37368936464
Факс: +37324851298
Факс: +37324892232
Адрес: 4571 Дубоссары, Кочиеры
Республика Молдова
Email: struguras@inbox.ru

Стругураш в картинках
Inhalatie
» Показать всю галерею фото

© 2011. Санаторий Стругураш. Republica Moldova
Site elaborat de Andrei Madan

Всего посетителей: 306851
Посетителей вчера: 200
Посетителей сегодня: 238